カフェコムサでは「秋のケーキフェア」を開催いたします。その日にお店でカットしたフルーツを使用し、パティシエが一人一人のお客様に心を込めて当日朝に創っております。
10月10日(木)までの期間限定販売
【いちじくと抹茶クリームのショートケーキ】
優しい甘みのいちじくを、ほろ苦い抹茶クリーム、スポンジ、抹茶クラムと合わせて飾り付けました。いちじくと抹茶の相性抜群なコンビネーションをお楽しみください。
※写真は23㎝のイメージです。
※フルーツの入荷状況や店舗により、使用するフルーツの品種・デザインが変更となる場合がございます。
1ピース 1,200円
10月10日(木)までの期間限定販売
【新潟県産いちじく「越の雫」のケーキ】
新潟県のブランドいちじく「越の雫」をふんだんに使用し、美しく飾り付けました。つぶつぶの食感と独特の香り、優しい甘みの「越の雫」の美味しさをご堪能ください。
※写真は23㎝のイメージです。
※フルーツの入荷状況や店舗により、使用するフルーツの品種・デザインが変更となる場合がございます。
ベース:フロマージュブラン
1ピース 1,300円
10月25日(金)までの期間限定販売
【熊本県山江村産「やまえ栗」のケーキ】
熊本県山江村で収穫される「やまえ栗」は一般の栗より二回りほど大きく、糖度が高い和栗です。和栗のモンブランクリームと合わせてマスカルポーネのベースに飾った、秋のおすすめケーキです。
※写真は23㎝のイメージです。
※フルーツの入荷状況や店舗により、使用するフルーツの品種・デザインが変更となる場合がございます。
ベース:マスカルポーネ
1ピース 1,500円