毎年大人気の「日向夏鶴乃子」が今年も登場。
宮崎県産日向夏を使用した“あまずっぱい”夏の鶴乃子。「冷やして」または「凍らせて」食べると、より一層おいしさが引き立ちます。
この季節だけの限定鶴乃子をぜひご賞味ください。
![](https://images.microcms-assets.io/assets/fa1d9859951149d6957456dbc7a6f56b/88986d02ea164e7385b8994e0378c783/05146060-2hyuuganatsu.jpg?w=350&h=523)
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日向夏鶴乃子(12個入) 1,200円
毎年大人気の「日向夏鶴乃子」が今年も登場。
宮崎県産日向夏を使用した“あまずっぱい”夏の鶴乃子。「冷やして」または「凍らせて」食べると、より一層おいしさが引き立ちます。
この季節だけの限定鶴乃子をぜひご賞味ください。
日向夏鶴乃子(12個入) 1,200円